欢迎光临~安徽易普化工有限公司
语言选择: 中文版 ∷  英文版
  • 二丙二醇
二丙二醇

二丙二醇

1) 二丙二醇是诸多香精香料和化妆品种应用溶剂。这种原料具有很好的水分,油分和碳氢化合物共溶能力,而且气味轻微,对皮肤刺激性很小,毒性很低。
2)二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%。而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等;
3)二丙二醇还用于不饱和树脂及饱和树脂生产中,由其生产的树脂具有优越的柔软性、耐龟裂、耐候性。产品具有长期耐黄变性性质。
4)用作乙酸纤维素;硝酸纤维素;虫胶清漆;蓖麻油的溶剂。也可用于制增塑剂,熏蒸剂,合成洗涤剂等。
铁桶包装,215KG/桶;按一般化学品运输;储存于阴凉、通风之仓库。远离火种、热源。应与氧化剂分开存放,切忌混储混运。应配备相应品种和数量的消防器材。储区应备有泄漏应急处理设备和合适的收容材料。

CAS NO.:25265-71-8

包装:200KG/ 桶

含量:≥99.5%



上一个:丙二醇 下一个:三丙二醇

在线询价

导航栏目

联系我们

联系人:许经理

手机:15656251888

电话:0562-5858458

邮箱:sales@epchems.com

地址: 安徽省铜陵市铜官区翠湖一路518号

用手机扫描二维码关闭
二维码